Está haciendo por aquí unos días otoñales para disfrutar; sin mucho calor y con noches de dormir tapado, con una sabana ligera y con algún pie asomando, para mí gusto climático ¡Genial! Como estamos ya con la champions league, aunque no se pueda ver nada más que apoquinando, o casi, os traigo una buena idea para tapear, además acorde con la climatología y para degustar una cervecica.
Ensaladilla de Huevo y Merluza.
raciones)
3 lomos de merluza congelada
4 huevos cocidos
1 cucharada colma de cebolla picada
1 " " " cebollino picado
4 cucharadas de salsa mahonesa
1 cucharada de mostaza
Sal
La preparación es tan fácil que "da cosica" explicarla, pero no todos somos "chefs de alta cocina de barrio", así que vamos a ello. Coceremos al vapor la merluza en una olla o en el microondas, aunque recomiendo la vaporera; dejamos enfriar; mientras tanto picamos las verduras y los huevos, estos últimos no tan finamente picados; desmenuzamos las yemas, y los lomos de merluza en , y revolvemos bien todos los ingredientes, probamos, rectificamos de sal y guardamos en el frío. Si la preparamos unas horas antes, estará mas rica; una cervecita fresca y salud.
Comentarios
Publicar un comentario